Салат «ninon»

Салат «ninon»

Простой и вкусный салат. Я делала раньше похожий с солёной сельдью. Более изысканным получается он с сёмгой. И хороша здесь именно подкопчёнаясёмга.
Салат «подсмотрела» у подруги Нины (отсюда и название), а потом приготовила своему гурману. Он ему очень пришёлся по вкусу. Вердикт был «Выставляй»!


Фото к рецепту: Салат ninon

Ингредиенты

  • 3-4 шт. отварного картофеля
  • 3 яйца
  • 250 гр. сёмги с/с
  • 50 гр. зелёного лука
  • 2-3 ст. л майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире. Охладить. Очистиь и нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и нарезать кубиками.

Филе сёмги нарезать кубиками.

Зелёный лук вымыть, обсушить. Измельчить.

Смешать картофель, яйца, сёмгу и зелёный лук (зелёного лука немного можно оставить для украшения). Добавить майонез. Перемешать.

Украсить как душа пожелает.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru