Салат «ноктюрн»

Салат «ноктюрн»


Фото к рецепту: Салат ноктюрн

Ингредиенты

  • крупный сладкий перец
  • 100 гр. помидорок-черри
  • 1 баночка белой фасоли
  • 1 баночка «креветок в рассоле»
  • листики с 5-и веточек тимьяна
  • 1 ст.л. тёртого имбиря
  • 1 лайм
  • 1 ст.л. горчицы в зёрнах
  • оливковое масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перец нарезать соломкой.

Помидорки разрезать пополам.

С фасоли слить воду, промыть, дать воде стечь.

С креветок слить рассол.

Соединить все ингредиенты, добавить горчицу, имбирь, листики тимьяна, сок лайма. При необходимости подсолить. Заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru