Салат новогодняя «овечка «
Ингредиенты
- яйцо куриное — 4 шт. — сырых и 3 шт. — вареных
- грибы маринованные — 200 гр
- куриная копчёная грудка — 200 гр
- морковь корейская — 200 гр
- кукуруза — 1 банка
- майонез провансаль «слобода» —
- сырок плавленный — 2 шт.
- огурцы маринованные — 3-4 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
В основу овечки, я взяла салат «Кудряшка Сью». И конечно немного прибавила от себя. Я думаю, что такой салат понравится не только взрослым, но и детям. Если вы готовите этот салат и для маленьких детей, то можно заменить маринованные грибы и морковь на свежие-вареные.