Салат «обжорка»

Салат «обжорка»

Конкурс «Здоровое питание без труда с iCook!»


Фото к рецепту: Салат обжорка

Ингредиенты

  • — мясо (500 г)
  • — морковь (2-3 шт)
  • — маринованные корнишоны или соленые огурцы (7-8)
  • — майонез (100 г)
  • — натуральный йогурт или сметана (100 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поставить варить в 4л кастрюлю icook, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Морковь нарезать соломкой, положить в ставку для готовки на пару, поставить на кастрюлю с мясом и варить до готовности (приблизительно 15 мин.)

Огурцы порезать соломкой, готовое мясо порезать соломкой, смешать все и залить смесью майонеза и йогурта.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru