Салат «Обжорка» с мясом
Любите простые и интересные рецепты? Побалуйте себя и своих близких, сделав этот классный, яркий и аппетитный салатик. На каждый день — это именно то, что нужно, но он вполне подойдет и на праздник.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить салат «Обжорка» с мясом и морковью. В рецепте используется отварная говядина, но при желании можно попробовать взять и свинину, например, или курочку. Чтобы салатик был более пикантным, можно добавить чеснок. Просто и так вкусно… обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Говядина отварная — 500 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Морковь — 2-3 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль, перец, майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат «Обжорка» с мясом»
1. Вот такой небольшой, но очень аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется.
2. Измельчите лук, отправьте его на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока он обжаривается, нарежьте мелко мясо. Выложите говядину к луку, обжарьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Морковь очистите и натрите на терке. Туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок.
4. Выложите мясо с луком, заправьте майонезом и по желанию добавьте зелень. Вот и все, салат «Обжорка» с мясом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Салат «Обжорка» с мясом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!