Салат «оливье» по-королевски

Салат «оливье» по-королевски


Фото к рецепту: Салат оливье по-королевски

Ингредиенты

  • 400 г. отварного картофеля
  • 300-400 г. слабосоленого лосося (другой красной рыбы)
  • 250 г. вареной моркови
  • 250 г. свежего огурца
  • 250 г. консервированного горошка
  • 4-5 вареных яиц
  • майонез, зелень и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Праздничный салат «Оливье» с красной рыбой украсит и разнообразит любой новогодний или рождественский стол! Рекомендую попробовать!

Подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь, огурец, яйца и рыбу нарезаем кубиками. Горошек выкладываем из банки, слив жидкость. Зелень измельчаем. Всё перекладываем в глубокий салатник. Заправляем майонезом по вкусу, если нужно подсаливаем. Салат готов к подаче! Перекладываем его в красивый салатник, украшаем по своему вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления салата смотрите в моем коротком видео ниже!



Источник: www.koolinar.ru