Салат «орхидея» с чипсами и корейской морковкой

Салат «орхидея» с чипсами и корейской морковкой


Фото к рецепту: Салат орхидея с чипсами и корейской морковкой

Ингредиенты

  • морковь по-корейски — 80 гр.
  • ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр.
  • сыр твердый — 80 гр.
  • огурцы маринованные — 80 гр.
  • картофельные чипсы — 50 гр.
  • майонез — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь по-корейски немножко измельчим ножом.

Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики.

Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой.

Сыр натираем на терке.

5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.

1-й слов — морковь, майонез2-й слой — огурец.

3-й слой-чипсы.

4-й слой — куриная грудка.,майонез.5-й слой- сыр, майонез

6-й слой — яйца. МайонезПри подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем какже листочками петрушки или другой зелени.Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru