Салат «овощная зебра»

Салат «овощная зебра»


Фото к рецепту: Салат овощная зебра

Ингредиенты

  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • свекла отварная — 3 шт.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • сыр плавленный салатный — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубок
  • майонез к альве экстра легкий — 150 г
  • чернослив — 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.

Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями.

1 — лук,

2 — свекла,

3 — морковь,

4 — майонез с чесноком,

5 — натираем сыр прямо на салат, т. к. он может слипнуться.

6 — украшаем салат черносливом в виде полос зебры.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru