Салат овощной с грибами и апельсинами

Салат овощной с грибами и апельсинами

Очень вкусный, яркий и необычный салат!


Фото к рецепту: Салат овощной с грибами и апельсинами

Ингредиенты

  • рукола — горсть
  • лук-порей —
  • шампиньоны консервированные целые — 4-5шт
  • перец болгарский — 0,5шт
  • маслины с/к — 5-6шт
  • дайкон — 30 г
  • апельсин — 1шт
  • заправка:
  • сок апельсина — 1 ст.л.
  • соевый соус киккоман легкий — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 1 ч.л.
  • перец душистый (через мельничку) —

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей порезать тонко и смешать с руколой — выложить на тарелку;

Добавить резанный кубиками перец, маслины, шампиньоны (резанные пополам), 1/3 часть апельсина кубиками;

Из оставшегося апельсина выжать сок;

Для заправки смешать ингредиенты, заправить салат, слегка перемешать;

Украсить салат слайсами дайкона, присыпать перцем;

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru