Салат «печень под шубой».

Салат «печень под шубой».


Фото к рецепту: Салат печень под шубой .

Ингредиенты

  • печень говяжья отварная – 250 гр.
  • яблоки – 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • сыр плавленый (дружба, российский) – 2 шт.
  • майонез
  • маринад для лука —
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • вода — 2 ст.л.
  • уксус 9% — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат «Печень под шубой». Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.

Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.

Луковицу нарезать и замариновать.

1 слой печень с майонезом,

2 слой лук

3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез

4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез

5 слой тертый сыр, майонез

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru