Салат «песцовая шубка»


Фото к рецепту: Салат «песцовая шубка»

Ингредиенты

  • — 200 гр. крабовых палочек
  • — 2 помидора
  • — 1 болгарский перец
  • — 2 яйца
  • — 100 гр. сыра
  • — соль
  • — майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:

крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.

помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.

перец, сверху майонезная сеточка.

яйца, сверху майонезная сеточка.

последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru