Салат «пикантелла» с луком и апельсинами

Салат «пикантелла» с луком и апельсинами


Фото к рецепту: Салат пикантелла с луком и апельсинами

Ингредиенты

  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • лук репчатый белый — 1 шт.
  • салат фризе — 1 кустик
  • апельсины большие — 3 шт.
  • сыр голландский — 100 г
  • сок лимона крупный — 1 шт.
  • сахар песок — 1 с. л.
  • уксус — 1 с. л.
  • оливковое масло — 3 с. л.
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть и осушить салат, нарезать крупно. Красный лук и белый лук нарезать соломкой. Сыр нарезать тонкими пластиками. Апельсины почистить разделить на дольки и порезать кубиками. Все ингредиенты смешать в большой миске. Из сока лимона, уксуса, масла, сахара, соли и перца сделать соус. Заправить салат.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru