Салат «подполковничий»

Салат «подполковничий»

Нежный и в тоже время сытный салат. Прекрасный ужин! Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.


Фото к рецепту: Салат подполковничий

Ингредиенты

  • 200 гр. печени трески в масле
  • 1 длинноплодный огурец
  • 2 яйца
  • 15 гр. зелёного лука
  • 2-3 веточки петрушки
  • 2 средние картофелины

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.

Яйца сварить вкрутую. Охладить.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.

Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.

Смешать картофель, огурец, зелень.

Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.

Заправить маслом от печени трески. Перемешать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru