Салат подсолнух

Просто, быстро и вкусно.
\\\Если грудку взять копчёную — получится ещё быстрее)


Фото к рецепту: Салат подсолнух

Ингредиенты

  • филе грудки куриной — 1 шт.
  • чипсы — 1 уп.
  • маслины б/к — 1 банка
  • огурцы солёные — 4 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • соус тар-тар — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку отварить до готовности в подсоленной воде, мелко порезать.

Огурчики порезать мелкими кубиками.

Луковицу ошпарить кипятком, отделить несколько чешуек (на парусники), остальную часть нашинковать.

Всё перемешать с соусом тар-тар и выложить горкой в центр блюда.

Сверху из порезанных на половинки маслин сделать «семечки».

Края укрепить чипсами, выложив их в форме лепестков.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru