Салат-подсолнух по- украински


Фото к рецепту: Салат-подсолнух по- украински

Ингредиенты

  • вареное мясо — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • кукуруза — 150 гр.
  • крабовые палочки — 150 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • майонез — 150 гр.
  • чипсы — 50 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • семечки — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке.

Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем.

На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат.

Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками.

По окружности раскладываем чипсы — это лепестки салата.

Салат-подсолнух готов!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru