Салат-подсолнух по- украински
Ингредиенты
- вареное мясо — 200 гр.
- яйца — 4 шт.
- сыр — 200 гр.
- кукуруза — 150 гр.
- крабовые палочки — 150 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- майонез — 150 гр.
- чипсы — 50 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- семечки — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке.
Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем.
На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат.
Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками.
По окружности раскладываем чипсы — это лепестки салата.
Салат-подсолнух готов!