Салат порционный из овощей с кремом из брынзы

Салат порционный из овощей с кремом из брынзы


Фото к рецепту: Салат порционный из овощей с кремом из брынзы

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1 маленький кабачок
  • 1 ст.л. масла для жарки
  • укроп, базилик
  • 150 гр. соленой брынзы
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1.Помидоры нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурец, добавить несколько листиков базилика. Все смешать и приправить по вкусу.

2.Кабачок мелко нарезать и быстро обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Снять с огня и полностью остудить.

3.Брынзу с укропом пробить в блендере, добавить сметану и хорошо перемешать.

4.На дно стакана кладем ложку сырной массы, затем остывший кабачок. Далее слой из огурцов и помидор + пару капель масла, затем слой сырной массы. Верх украсить по желанию.

5.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru