Салат «Посейдон»

Салат "Посейдон"


Салат «Посейдон» — салат для настоящих гурманов. Готовится на основе креветок, кальмаров, крабовых палочек. Подойдет и для праздника, и для повседневного стола. Советую попробовать!

Описание приготовления:

При желании приготовить более диетический вариант, вполне можете заправить такой салатик сметаной или греческим йогуртом.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Кальмары / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Креветки  — 200 Грамм
  • Кальмары  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное вареное  — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Посейдон»»

Салат "Посейдон" - фото шаг 1
1. Кальмары и креветки почистите, отварите в течение 2 минут и нарежьте вместе с крабовыми палочками кубиком. Я взяла кальмар консервированный.
Салат "Посейдон" - фото шаг 2
2. Яблоко почистите и нарежьте вместе с сыром кубиком.
Салат "Посейдон" - фото шаг 3
3. Яйца почистите и нарежьте кубиком.
Салат "Посейдон" - фото шаг 4
4. Соедините нарезанные ингредиенты в одной миске, добавьте кукурузу.
Салат "Посейдон" - фото шаг 5
5. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат "Посейдон" - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru