Салат «праздничный» с курицей, яйцами и маринованным луком.
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- яйца — 6 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез
- для маринада:
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
- кипяток, чтобы накрыть лук
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте уксусом, водой и добавьте соль и сахар. оставьте на 15 минут. маринованный лук — готов.
2. Отварите курицу в подсоленной воде. Порвите ее на волокна. Разложите на тарелку.
3. Сверку курицу разложите маринованный лук. Затем майонез.
4. Далее на крупной терке натрите белок. Смажьте майонезом и украсьте желтком. Приятного аппетита!