Салат «праздничный» с курицей, яйцами и маринованным луком.

Салат «праздничный» с курицей, яйцами и маринованным луком.


Фото к рецепту: Салат праздничный с курицей, яйцами и маринованным луком.

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 шт.
  • яйца — 6 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез
  • для маринада:
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • кипяток, чтобы накрыть лук

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте уксусом, водой и добавьте соль и сахар. оставьте на 15 минут. маринованный лук — готов.

2. Отварите курицу в подсоленной воде. Порвите ее на волокна. Разложите на тарелку.

3. Сверку курицу разложите маринованный лук. Затем майонез.

4. Далее на крупной терке натрите белок. Смажьте майонезом и украсьте желтком. Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru