Салат «причуда» с кабачками и курицей
Ингредиенты
- куриное филе – 200 г
- молодой кабачок – 200 г
- болгарский перец – 200 г
- сахар – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- лимон – 0,5 шт.
- базилик – несколько веточек
- кунжут – 5 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2.Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3.Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4.Обжариваем курицу.
5.Нарезаем соломкой болгарский перец.
6.Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!