Салат «розовый фламинго»

Салат «розовый фламинго»


Фото к рецепту: Салат розовый фламинго

Ингредиенты

  • свёкла — 0,5 кг. (2 — 3 шт. )
  • яйца — 2 — 4 шт.
  • сыр — 30 — 50 гр.
  • крабовые палочки — 1 пачка (100 гр. )
  • чеснок — 1 — 2 зубчика
  • соль и специи —
  • майонез — для заправки
  • зелень петрушки — для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке

2. Яйца — отварить вкрутую

3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль

4. Заправить салат майонезом и перемешать

5. Украсить и подавать к столу



Источник: www.koolinar.ru