Салат «розовый фламинго»
Ингредиенты
- свёкла — 0,5 кг. (2 — 3 шт. )
- яйца — 2 — 4 шт.
- сыр — 30 — 50 гр.
- крабовые палочки — 1 пачка (100 гр. )
- чеснок — 1 — 2 зубчика
- соль и специи —
- майонез — для заправки
- зелень петрушки — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке
2. Яйца — отварить вкрутую
3. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль
4. Заправить салат майонезом и перемешать
5. Украсить и подавать к столу