Салат с беконом и гренками

Салат с беконом и гренками

В жаркую погоду, когда не хочется горячего, выручают такие салаты. Угощайтесь!


Фото к рецепту: Салат с беконом и гренками

Ингредиенты

  • 1 уп руколы от «белой дачи»
  • 1 уп салата «айсберг» от «белой дачи»
  • 6 ломтиков бекона
  • 4 ломтика хлеба
  • 4 яйца
  • 7 ст. л растительного масла
  • 2 ст. л винного уксуса
  • соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую. Охладить.

Бекон нарезать полосками и обжарить.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на 3 ст л растительного масла.

Яйца очистить. Разрезать на 4 части каждое яйцо.

В салатник выложить салат, руколу, поджаренный бекон гренки и яйца. Перемешать. Заправить.

Для заправки соединить винный уксус и растительное мало, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru