Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами
Ингредиенты
- 450 г.замороженной капусты брокколи 1 баночка шампиньонов целых в своём соку 10 шт. помидор черри 150-200 г. рисовой лапши растительное масло для жарки шампиньонов
- оливковое масло для заправки
- соевый соус
- кунжутные семечки для посыпки пару щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,
промыть холодной водой
Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь.
Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,порезать на четыре части.Помидоры вымыть,вытереть на сухо,порезать на половинки или четвертушки.
Все ингредиенты смешать в большой чашке,приправить соевым соусом,солью(если нужно),заправить оливковым маслом по вкусу,переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками,подавать не медленно! Приятного аппетита!