Салат с брынзой и свежими овощами.

Салат с брынзой и свежими овощами.

Свежий салат подойдёт хорошо для пикника. Всегда с собой на природу берём и помидоры, и огурцы, и перец. Не составит труда быстро всё превратить в салатик. Брынза отлично его дополнит. Приятного аппетита.

PS Ещё на природе люблю хлеб макать в рассол из под салата и есть его с кусочком мяса)


Фото к рецепту: Салат с брынзой и свежими овощами.

Ингредиенты

  • брынза болгарская-50 г
  • помидор-2 шт
  • огурец-1 шт
  • перец болгарский зелёный-1 шт
  • лук (белая часть зелёного лука)-5 шт
  • лук зелёный-2 шт
  • петрушка-5 веточки
  • укроп-3 веточки
  • заправка:
  • масло оливковое-2 ст. л
  • лимонный сок-1 ч л
  • чеснок-1 зубчик большой
  • сахар-1/2 ч л
  • соль-
  • перец чёрный свеже-молотый-

Пошаговый рецепт приготовления

На природе люблю салаты порезанные крупно)

Овощи режем крупно. Головки зелёного лука режем кольцами.Зелень и перья лука рубим по желанию, а можно просто порвать руками. Всё выкладываем в салатник и делаем заправку для салата. В чашку наливаем масло оливковое, из лимона выжимаем сок, рубим чеснок или давим,кладём сахар и соль. Всё перемешиваем хорошо и заправляем салат. Брынзу крошим кусочками аккуратно перемешиваем салат, перчим и подаём.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru