Салат с брынзой, помидорами и яйцом

Салат с брынзой, помидорами и яйцом

Рецепт салата подсмотрела на сайте «Едим дома»у кулинара Verucho. Спасибо ей за рецепт! Автор пишет, что такой салат был традиционным в родительской семье мужа, болгарина по национальности. Я уменьшила немного количество брынзы и заменила базилик на традиционный для нас укроп, а также выложила яйца в уже готовый салат. Подавала я салат с кукурузными лепёшками на ужин.


Фото к рецепту: Салат с брынзой, помидорами и яйцом

Ингредиенты

  • 5 средних томатов
  • 2 яйца
  • 150 гр. брынзы
  • 20 гр. укропа
  • соль
  • оливковое масло ideal

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую. Охладить.

Вымыть и обсушить томаты, укроп.

Томаты на резать ломтиками.

Укроп измельчить. Добавить к томатам.

Брынзу нарезать тонкими ломтиками толщиной 1,5 -2 мм. Добавить к остальным ингредиентам. Посолить. Поперчить. Заправить оливковым маслом, разложить по тарелкам

Яйца очистить. Каждое разрезать на 4 части. Выложить на порцию салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru