Салат с брынзой, помидорами и жареным перцем.

Салат с брынзой, помидорами и жареным перцем.


Фото к рецепту: Салат с брынзой, помидорами и жареным перцем.

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 50 гр. брынзы
  • половинка небольшой луковицы
  • петрушка
  • 1 вареное яйцо
  • 1 болгарский перец + ст.л. оливкового масла ideal
  • для заправки
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла ideal
  • соль
  • перец
  • пару капель уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить перец. Затем остудить и снять кожицу, нарезать не очень мелко соломкой.

2. С помидора снять кожицу, нарезать кубиком. удаляя семена.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями, смешать с нарезанной петрушкой.

4. Яйцо натереть на крупной терке. Брынзу раскрошить.

5. На дно пиалы выложить помидоры. Сверху брынзу, затем лук с петрушкой, яйцо и сверху выложить перец.

6. Для заправки смешать все ингредиенты и полить сверху. Хорошо придавить ложкой салат и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем вынуть пиалу из холодильника, перевернуть салат на тарелку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru