Салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами

Салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами

Очень легкий и вкусный постный салат!


Фото к рецепту: Салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами

Ингредиенты

  • фарфалле borges-50 г
  • свекла отварная -150 г
  • орехи грецкие- 1 маленькая горсть
  • соль-
  • оливковое масло- 2 ст.л.
  • сок 1/2 лимона
  • смесь молотого красного и черного перца-щепотка
  • зелень-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности.

Слить воду, охладить.

Свеклу отварную натереть на крупной терке.

Орехи грецкие измельчить.

Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой.

Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.

Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами.

Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru