Салат с фарфалле в итальянском стиле
Ингредиенты
- понадобится:
- тунец консервированный в масле-1 банка (180 гр. )
- фарфалле-200 гр.
- перец сладкий красный-0.5 шт.
- перец сладкий зеленый-0.5 шт.
- перец сладкий желтый-0.5 шт.
- маслины itlv- хороша горсть.
- масло оливковое itlv-2 ст.л.
- сыр адыгейский-100 гр.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1.Перец вымыть и нарезать соломкой.
2.Маслины порезать колечками.
3.Отварить фарфалле в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Фарфалле смешать с содержимым банки с тунцом ( масло из банки не сливать, фарфалле в себя впитают всю жидкость).
4.В миске соединить фарфалле с тунцом, перец, маслины, сыр порезанный или покрошенный кусочками. Заправить Оливковым маслом и подавать к столу.