Салат с фарфалле в итальянском стиле

Салат с фарфалле в итальянском стиле


Фото к рецепту: Салат с фарфалле в итальянском стиле

Ингредиенты

  • понадобится:
  • тунец консервированный в масле-1 банка (180 гр. )
  • фарфалле-200 гр.
  • перец сладкий красный-0.5 шт.
  • перец сладкий зеленый-0.5 шт.
  • перец сладкий желтый-0.5 шт.
  • маслины itlv- хороша горсть.
  • масло оливковое itlv-2 ст.л.
  • сыр адыгейский-100 гр.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Перец вымыть и нарезать соломкой.

2.Маслины порезать колечками.

3.Отварить фарфалле в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Фарфалле смешать с содержимым банки с тунцом ( масло из банки не сливать, фарфалле в себя впитают всю жидкость).

4.В миске соединить фарфалле с тунцом, перец, маслины, сыр порезанный или покрошенный кусочками. Заправить Оливковым маслом и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru