Салат с фасолью и фунчозой
Ингредиенты
- фасоль — 1 банка
- фунчоза — 200 гр
- морковь — 1 шт
- сок лимонный — 1 ст.л.
- зелень
- чеснок — 2 зуб.
- масло растительное (для заправки в салат )
- перец красный жгучий
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы!
1. Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу.
2. Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой.
3. Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченный чеснок. Перемешать и дать настояться в течении минут 5-7.
4. Добавить измельченную зелень, вареную фасоль и растительное масло. Перемешать.
5. Дать настояться еще минут 5-7.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!