Салат с фасолью и кинзой «юбилейный»

Салат с фасолью и кинзой «юбилейный»

У меня маленький юбилей. Это 900 рецепт на нашем сайте. Угощайтесь!


Фото к рецепту: Салат с фасолью и кинзой юбилейный

Ингредиенты

  • 1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г)
  • 400 гр. ветчины
  • 4 яйца
  • 2 средние моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 болгарский красный перец
  • 30 гр. кинзы
  • 3 ст. л майонеза
  • растительное масло для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить.

Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистиь и нарезать кубиками.

Ветчину также нарезать кубиками.

Вымытую и обсушенную кинзу измельчить.

В миске смешать ветчину, яйца, болгарский перец, морковь с луком. Слить жидкость с фасоли. Добавить фасоль и заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru