Салат с фасолью и свиным сердцем

Салат с фасолью и свиным сердцем

Очень простой, минимум ингредиентов салат, но вкусный и довольно таки сытный.

Кажется, что всё очень долго варить, но ведь это не требует усилий, поставили варить и делаем другие дела, либо отдыхаем

 Угощайтесь. Если есть маринованные огурцы, думаю тоже будет хорошо и пикантно. У меня закончились.

При въезде в наш город висит вот такой плакат

а под ним знаменитая Чайка, герб нашего города!


Фото к рецепту: Салат с фасолью и свиным сердцем

Ингредиенты

  • фасоль мехико тм «мистраль» — 100 гр
  • сердце свиное — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • огурцы свежие — 2 шт
  • лук зелёный — 30-40 гр
  • майонез — по-вкусу
  • соль — по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой, минимум ингредиентов салат, но вкусный и довольно таки сытный. Кажется, что всё очень долго варить, но ведь это не требует усилий, поставили варить и делаем другие дела, либо отдыхаем. Немного я замешкалась, поэтому пишу время приготовления, когда уже всё сварено и осталось только нарезать и заправить салат.

1. Фасоль замочить на несколько часов, затем залить водой 1 к 5 и варить до готовности, в конце варки посолить.

2. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

3. Сердце разрезать пополам и так же замочить в холодной воде, чтобы удалить кровь из сосудов. Далее сердце залить водой и поставить вариться, как закипит снять пену и подсолить, накрыть крышкой.

4. Примерно за 30 минут до готовности сердца, добавить в кастрюлю очищенную морковь (я всегда варю вместе, только по времени рассчитываю, что когда добавлять)

5. Огурцы, лук вымыть и обсушить. Далее порезать мелкими квадратиками примерно по размеру фасоли, сердце, огурцы, морковь и лук.

6. Посолить по-вкусу, заправить майонезом, размешать и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru