Салат с грибами,фасолью и обжаренными овощами


Фото к рецепту: Салат с грибами,фасолью и обжаренными овощами

Ингредиенты

  • перцы жёлтый,красный,зелёный по 1/2 шт.
  • морковь (100 гр. ) 1 шт.
  • луковица (100 гр. ) 1 шт.
  • фасоль ( kidney ) /из банки 250 гр.
  • грибы маринованные 250 гр.
  • чеснок 1 зубчик,
  • зелёный лук,
  • чили,
  • масло оливковое 2+2 ст.л.
  • сок лимона ,
  • соль/перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Такой салат будет частым гостем на нашем столе,

вкусный,красивый,сытный….

Нарезаем лук крупными кубиками,

натираем морковь на «корейской» тёрке,

нарезаем перцы большими кубиками.

В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла,

обжариваем на нём лук,вынимаем

и кладём на бумажные полотенца или на сито.

В той же сковороде обжариваем морковь,

перекладываем на сито.

Обжариваем так же все перцы,добавив немного чили,

и отправляем на сито.

Холодной кипячёной водой(или минералкой без газа)

промываем фасоль.

Грибы кладём на сито,чтобы стёк маринад.

Соединяем в ёмкости все овощи,фасоль и грибы.

Чеснок режем очень мелко,отправляем в салат.

Нарезаем зелёный лук колечками и-в салат.

Из оставшегося оливкового масла,лимонного сока,

соли и перца готовим маринад по вкусу,

заправляем салат и оставляем на полчаса в холоде.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru