Салат с грибами и кальмарами

Вкусный, сытный и в то же время не тяжёлый ужин. :)


Ингредиенты

  • 5 тушек кальмара
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 крупного болгарского перца
  • 1/2 банки консервированного зелёного горошка
  • соль
  • для обжарки: растительное масло
  • для заправки: сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмаров очистить, отварить в подсолённой воде, остудить и порезать соломкой.

Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле. К почти готовым грибам добавить порезанный полукольцами лук и дожарить всё вместе.

Перец тонко порезать, добавить горошек, кальмаров и остывшие грибы с луком.

Слегка посолить и заправить сметаной.



Источник: www.koolinar.ru