Салат с грибами и мясом
Цель рецепта не удивить, а показать куда пристроить продукты после праздника, которые оказались в остатке. Ну, и похвастушка своим приобретением — форм для салата.
В интеренете салат назывался Грибы под снегом и делался слоями (ждать надо пока слои пропитаются… но кушать хочется, поэтому все сразу перемешала.
В интеренете салат назывался Грибы под снегом и делался слоями (ждать надо пока слои пропитаются… но кушать хочется, поэтому все сразу перемешала.
Ингредиенты
- 100 гр. — грибы жареные (бывшезамороженные)
- 60 гр. — вареное мясо (у меня свинина)
- 1 шт. — красный лук
- 1 шт. — вареный картофель (средний)
- 60 гр. — сыр
- соль, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы, мясо, картофель порезать кубиками.
Лук мелко покрошить.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать, заправить майонезом, посолить.
Посыпать оставшимся сыром.
Украсила хризантемой из дайкона.