Салат с грибами, курицей и ветчиной

Салат с грибами, курицей и ветчиной

Салат с грибами, курицей и ветчиной


Вкусный, сытный и питательный салат с грибами, курицей и ветчиной подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Быстро, просто и очень вкусно! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Куриное филе предварительно можно запечь или отварить — как вам больше нравится. Заправлять салат вкуснее всего домашним майонезом. Подавайте салат к столу даже самим дорогим гостям, этот рецепт очень вкусный, проверено много раз.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Маринованные огурцы  — 3-4 Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с грибами, курицей и ветчиной»

Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 2
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 4
Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 5
Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 6
Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 7
Переложите остывшие грибы в салат.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Салат с грибами, курицей и ветчиной - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат с грибами, курицей и ветчиной»


Источник: povar.ru