Салат с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью (без майонеза)
Ингредиенты
- фасоль консервированная – 1 банка
- шампиньоны свежие – 400 гр.
- маринованные огурцы – 2-3 шт.
- луковица – 2 шт
- соль – 1/3 ч.л.
- зелень – 1 пуч.
- растительное масло – 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Представляю Вам рецепт салата с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью. Пикантный вкус этому блюду придают маринованные огурчики. Ну и в целом салат с консервированной фасолью и жареными грибами получается невероятно вкусным! Готовится просто и быстро.
******
Лук нарезаю кубиком. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до полу прозрачности.
Свежие грибы режу соломкой , добавляю к луку. Тушу всё вместе примерно 10 минут до готовности грибов.
Заправляю солью и перцем.
Всё перемешиваю.
Перекладываю в миску и даю немного остыть.
Маринованные огурцы нарезаю кубиком и добавляю к грибам.
С фасоли сливаю жидкость и добавляю к салатику.
Добавляю мелко порубленные зелень, соль, растительное масло. Всё перемешиваю.
Детали приготовления салата можно посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!