Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса
На что способна вкусная еда? Искусная сервировка, душевная атмосфера, необычное сочетание сладкого, соленого и кислого… В продуктах питания содержатся самые разнообразные вещества, которые улучают память, дарят радость и энергию.
Воспользуйтесь рецептом для хорошего настроения — приготовьте салат с грушей гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса. Это блюдо поднимет вам настроение благодаря витаминам и полезным веществам, содержащимся в кедровых орехах и груше. Кстати, вы можете улыбаться еще чаще — для этого просто готовьте салат вместе с ребенком!
Ингредиенты
- 1 апельсин
- 1 груша
- 125 гр. сыра бри
- 80 гр. салатного микса
- 4 томата черри
- 50 гр. спаржи
- 40 гр. кедровых орешков
- 5 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
- 2 ст.л. яблочного уксуса из сидра itlv
- соль
- перец и сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Овощи и грушу помыть и обсушить.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.
Грушу порезать пластинками, спаржу почистить.
Почистить и разделить на сегменты апельсин.
В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку
Грушу пожарить на гриль-сковороде без масла и выложить вокруг салатного микса.
Прогреть сыр, обжарить спаржу и также выложить вокруг салата.
При подаче блюдо посыпать кедровыми орешками.