Салат с индейкой

Салат с индейкой

При обжаривании мяса индейки на сковороде, можно добавить немного воды ,чтобы мясо стало нежнее .Майонез в этот салат можно положить любой или «Цезарь» или майонез с перепелиным яйцом.


Фото к рецепту: Салат с индейкой

Ингредиенты

  • мясо индейки 0,5 кг
  • маринад махеевь 2 стол. ложки
  • мед 1 ч.л.
  • яйца 3 шт
  • морковь 2 шт.
  • соленый огурец 2 шт
  • репчатый лук красный 1 шт
  • рис 250-300 гр
  • майонез махеевь
  • растительное масло 2 стол ложки
  • зелень ,дайкон ,клюква ,тыква ,свежий огурец (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Режем моем и маринуем мясо индейки на 30 мин с маринадом Махеевь и медом .Варим яйца, морковь до готовности, остужаем ,чистим и режем на небольшие кусочки .Отвариваем рис до готовности, остужаем ,промываем.Нарезаем также репчатый лук и соленые огурцы .Через 30 мин обжариваем индейку на растительном масле на небольшом огне до готовности ,остужаем и собираем салат .Выкладывая все слоями , середину салата промазываем майонезом и сверху салат так же промазываем майонезом. Украшаем дайконом ,клюквой, тыквой и свежим огурцом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru