Салат с капустой и копченой колбасой

Салат с капустой и копченой колбасой

Салат с капустой и копченой колбасой


Для приготовления вкусного салата не всегда нужны дорогостоящие ингредиенты. В рецепте, как приготовить салат с капустой и копченой колбасой, используются доступные и недорогие продукты.

Описание приготовления:

Всего полчаса времени — и вы сможете приготовить очень вкусный, сытный и недорогой салат. Для приготовления блюда можно с легкостью использовать другие ингредиенты (что не указаны в рецепте). Такой салат внесезонный, ведь продукты для его приготовления доступны круглый год. Итак, приступаем!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  — 350 Грамм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Копченая колбаса  — 200 Грамм
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок (петрушка и укроп)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с капустой и копченой колбасой»

Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 1
1. Собираем все необходимые продукты для салата.
Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 2
2. Капусту тщательно моем и шинкуем достаточно мелко.
Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 3
3. Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем.
Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 4
4. Морковь можно отварить, а можно использовать и сырую, кому как больше нравится. Нарезаем ее маленьким кубиком.
Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 5
5. Колбаску нарезаем кубиком.
Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 6
6. Яблоко моем, удаляем из него семечки, так же нарезаем фрукт кубиком.
Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 7
7. В миске соединяем все составляющие.
Салат с капустой и копченой колбасой - фото шаг 8
8. Перемешиваем продукты, украшаем салатик веточкой зелени и подаем его к столу.

Похожий видео рецепт «Салат с капустой и копченой колбасой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru