Салат с киноа, брынзой и томатами черри
Я продолжаю тестировать продукцию ТМ Мистраль линейка ГУРМЕ. Сегодня я взяла киноа и сделала с ним вот такой вкусный и полезный салатик. Замечательно-приятный, душевный. Очень понравилось добавлять киноа в салаты.
Буду повторять))
Ингредиенты
- киноа тм мистраль — 1/4 ст.
- помидоры черри — 6 шт
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 2 ст. л
- брынза — 50 гр
- ………..
- для заправки:
- масло оливковое — 2 ст. л
- перец чёрный свежемолотый —
- соль —
- ………..
- для подачи:
- яйца перепелиные — 2-4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Простой и несложный салат, но сколько удовольствия.
1. Варим киноа как указано на упаковке. Яйца варим вкрутую. В салатник выкладываем киноа. Помидоры черри режем четвертинками и отправляем в салатник.
2. Петрушку мелко рубим. Чеснок можно выдавить, я мелко порезала, добавляем в салат. Сыр крошим руками прямо в салатник.
3. Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом, перчим по вкусу и солим по желанию. Я немного досолила. 4. Всё хорошо перемешиваем, раскладываем по салатникам порционно, чистим яйца перепелиные, режем их пополам и выкладываем сверху. Приятного аппетита.