Салат с консервированным тунцом и оливками

Салат с консервированным тунцом и оливками

Приятного аппетита!


Фото к рецепту: Салат с консервированным тунцом и оливками

Ингредиенты

  • морковь (крупная) – 1 шт.
  • лук красный – 0,5 шт.
  • оливки тм «itlv» — 30 гр.
  • тунец консервированный – 200 гр.
  • укроп (зелень) – 1 небольшой пучок
  • оливковое масло тм «itlv» – 2 ст.л.
  • винный уксус тм «itlv» – 1 ст.л.
  • соль
  • листья салата.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке.

Добавить нарезанные колечками оливки и мелко нарезанный красный лук.

Консервированный тунец.

Добавить мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло, винный уксус,соль, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Салатник застелить листьями салата, выложить салат и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru