Салат с крабовыми палочками и фарфалле «праздничный»

Салат с крабовыми палочками и фарфалле «праздничный»

Приятного аппетита!!! 


Фото к рецепту: Салат с крабовыми палочками и фарфалле праздничный

Ингредиенты

  • паста фарфалле от borges – 100 гр.
  • крабовые палочки – 200 гр.
  • морковь – 2 шт. (1 в салат, 1 для украшения)
  • перец болгарский – ½ шт.
  • кукуруза консервированная – 100 гр.
  • грецкие орехи – 50 гр.
  • сыр творожный – 150 гр.
  • соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить, почистить и порезать на кубики.

Фарфалле поставить варить в 1 литре подсоленной (1 ч.л. соли) воды на 12-13 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой.

Крабовые палочки порезать кубиками.

Болгарский перец помыть, почистить и нарезать кубиками.

Орехи измельчить через целлофановый пакет, с помощью молоточка.

С консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать в емкости 2/3 части фарфалле с крабовыми палочками, овощами и грецкими орехами. Добавить творожный сыр, хорошо перемешать.

Выложить салат на блюдо в виде прямоугольника, украсить оставшимися бантиками фарфалле и розочками из моркови.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru