Салат с крабовыми палочками и икрой
Салат с красной икрой, безусловно, блюдо праздничное. Предлагаю рецепт одного из таких салатов с крабовыми палочками. Икра придает солоноватый вкус, перепелиные яйца — сытость, огурец — свежесть.
Описание приготовления:
Салат готовится очень просто и быстро. Понятно, что красную икру и крабовые палочки нужно взять хорошего качества. Крабовые палочки лучше охлажденные, чем мороженые. Есть небольшой нюанс в приготовлении вареных перепелиных яиц. Их нужно заранее достать за 30 минут до варки из холодильника. Осторожно выложить по одному в кипящую воду и варить 4 минуты. После воду слить, яйца охладить и очистить. Салат можно не солить, учитывая что красная икра, сыр, крабовые палочки и майонез содержат соль.
Ингредиенты:
- Икра красная — 50 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйца — 4-5 Штук (перепелиные)
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Огурец свежий — 1 Штука (свежий, небольшой)
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и икрой»
Видео рецепт «Салат с крабовыми палочками и икрой»