Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат с крабовыми палочками и колбасой


Предлагаю простой, сытный и вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой. Я взяла вареную колбасу хорошего качества, но подойдет и копченая. В зависимости от колбасы вкус будет разный.

Описание приготовления:

Несмотря на небольшое количество ингредиентов, салат вполне самодостаточный. Все продукты хорошо сочетаются друг с другом. Чеснок добавляет небольшую остроту, сыр — свой пикантный вкус, а помидор небольшую кислинку. Салат яркий и симпатично выглядит на столе.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крабовые палочки / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Колбаса вареная  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и колбасой»

Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 2
Колбасу нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 3
Крабовые палочки также нарежьте мелкими кубиками.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 4
Сыр натрите на терке и выложите в салат.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 5
Помидор помойте, разрежьте, удалите семечки и сок. Оставьте одни стенки помидора и нарежьте их небольшими кусочками.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 6
Добавьте в салат измельченный зубчик чеснока.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 7
Заправьте салат майонезом.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 8
Посолите по вкусу и перемешайте. Можно поперчить по желанию.
Салат с крабовыми палочками и колбасой - фото шаг 9
Салат с крабовыми палочками и колбасой готов. Подавайте к столу.

Видео рецепт «Салат с крабовыми палочками и колбасой»


Источник: povar.ru