Салат с крабовыми палочками и рисом басмати quinoa mix
Рис в сочетании с тертой на мелкой терке морковью и крабовыми палочками дает очень интересное гармоничное вкусовое сочетание . Морковный сок и майонез придают рису интересный лососевый цвет.
Ингредиенты
- рис басмати quinoa mix (готовый) — 4 ст.л.
- крабовые палочки — 100 г
- яйцо куриное вареное — 1-2 шт
- огурец свежий — 1 шт
- морковь тертая на мелкой терке — 1,5 ст.л.
- укроп — 0,25 пучка
- майонез
- соль
- перец черный мельница
- чеснок сушеный-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. К рису добавить тетрую морковь.
2. Затем, порезанные укроп и огурец.
3. Яйца и крабовые палочки порезать кубиками ( одну палочку можно оставить для украшения).
4. Добавить майонез, сушеный чеснок, молотый черный перец.
5. Перемешать, посолить по вкусу.
6. Выложить на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!