Салат с красной рыбой,черри и авокадо
Ингредиенты
- рыба красная свежая 250 гр.
- авокадо 1 шт.
- лимон 1/2-1 ст.л.
- луковица,
- масло оливковое 1 ст.л.
- помидорки-черри 10 шт.
- яйца варёные 2 шт.
- базилик,
- соль/перец .
- ………..
- маянезик
- ………..
- или:
- майонез 3 ст.л.
- йогурт греческий 3 ст.л.
- горчица неядрёная 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Если вам,как мне сегодня,например,
нужен сытный и вкусный салат,
то очень рекомендую этот …рыбный!
Отвариваем рыбу на парУ в течении 7-10 минут,
в зависимости от толщины кусков,
снимаем на блюдо и остужаем.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле,
Кладём его на уже разобранную на кусочки рыбу.
Помидорки режем пополам,
авокадо нарезаем кубиками и поливаем соком лимона.
Нарезаем яйца и базилик,как ,кому угодно.
Заправляем салат любимым соусом,
перемешиваем и убираем в холод минимум на полчаса.
Вкусно и сытно,
очень приятные нотки дарят нам жареный лук и базилик…пробуйте!
Приятного аппетита!!!