Салат с красной рыбой и грибами

Салат с красной рыбой и грибами

Очень сытный салатик, заменяет целый ужин. :)


Ингредиенты

  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100-150 гр. кеты холодного копчения
  • 3 яйца
  • для заправки: 5 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны и лук порезать и обжарить. Яйца сварить.

Рыбку освободить от кожи и костей, порезать на маленькие кусочки. Яйца порезать.

Все компоненты для заправки растереть ложкой и тщательно перемешать.

Подавать на листе салата в окружении свежих овощей.



Источник: www.koolinar.ru