Салат с курицей и дайконом

Салат с курицей и дайконом


Фото к рецепту: Салат с курицей и дайконом

Ингредиенты

  • курная грудка — 200 гр
  • дайкон — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • соус сливочно-чесночный тм махеевъ
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь сварить до готовности, охладить и натереть на терке.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, охладить.

Дайкон натереть на терке.

Куриную грудку сварить в подсоленой воде.

Салат собирается слоями.

Первый слой куриная грудка нарезанная мелким кубиком.

Второй слой — дайкон.

Третий слой — обжаренный лук.

Последний — слой морковь.

Каждый слой промазывается сливочно-чесночным соусом ТМ МахеевЪ.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru