Салат с курицей и дайконом
Ингредиенты
- курная грудка — 200 гр
- дайкон — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- соус сливочно-чесночный тм махеевъ
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль
- перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь сварить до готовности, охладить и натереть на терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, охладить.
Дайкон натереть на терке.
Куриную грудку сварить в подсоленой воде.
Салат собирается слоями.
Первый слой куриная грудка нарезанная мелким кубиком.
Второй слой — дайкон.
Третий слой — обжаренный лук.
Последний — слой морковь.
Каждый слой промазывается сливочно-чесночным соусом ТМ МахеевЪ.