Салат с курицей, орехами и грибами. тест-драйв с окраиной

Рецепт отлично подошел бы и для темы предыдущей недели -готовится буквально за 15 минут.

Вообще продукция Окраины это отличный выход для того, чтобы быстро накрыть стол, даже праздничный.


Фото к рецепту: Салат с курицей, орехами и грибами. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • грудка курицы «окраина» варено-копченая — 1 шт.
  • грибы маринованные — 170 гр.
  • перец болгарский сладкий — 1 шт. (крупный)
  • орехи грецкие — 50 гр.
  • майонез и сметана в равных пропорциях
  • маленький зубчик чеснока
  • сыр твердый тёртый — 50 гр.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо грудки нарезать мелкими кусочками.

2. Орехи порубить, перец болгарский покрошить кубиками.

3. С грибов слить рассол, при желании замочить грибы минут на 10 в молоке, затем слить.

4. Смешать майонез и сметану, выдавить через пресс чеснок.

5. В сервировочное кольцо выложить слоями курицу, майонезно-сметанную заправку, орехи, сыр, болгарский перец, снова слой заправки и грибы.

6. Украсить зеленью и подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru