Салат с курицей, овощами и рисовой лапшей.


Фото к рецепту: Салат с курицей, овощами и рисовой лапшей.

Ингредиенты

  • 100 г. рисовой лапши
  • 250 гр. куриного филе
  • 1/4 ст.л. карри
  • 1 средний сладкий перец
  • 1 средний огурец
  • 150 гр. моркови по-корейски
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. кунжута
  • заправка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока, красный молотый перец (если морковь не очень острая)
  • соль
    перец
  • 1 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой.

2. Куриную грудку нарезать, добавить соевый соус, присыпать карри. Дать постоять 10 минут. Обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки.

3. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

Огурец нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты, перемешать.

4. Смешать все ингредиенты для заправки, заправить салат. Готовый салат посыпать подсушенным на сухой сковороде кунжутом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru