Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом «la dolce vita».

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом «la dolce vita».


Фото к рецепту: Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом la dolce vita .

Ингредиенты

  • для печени фламбе:
  • -100 гр. куриной печени
  • -3гр соевого соуса
  • -3гр цветочного мёда
  • -1гр тёмного бальзамического уксуса
  • -15гр оливкового масла extra virgin
  • -20 гр. коньяка
  • -свежемолотая смесь пяти перцев
  • ___________
  • для салата:
  • -15гр яблока гренни смит
  • -15гр фенхеля
  • -30 гр. розового винограда без косточек
  • -15гр грецкого ореха
  • -20 гр. сыра с благородной плесенью danish blue
  • -7гр латука
  • -7гр дуболистного зелёного салата
  • -7гр фриллиса
  • -7гр лола-россы
  • -5гр нерафинированного кунжутного масла
  • -25гр малинового соуса
  • -25гр облепихового соуса
  • -30 гр. заправки из рикотты
  • __________
  • для облепихового соуса:
  • -100 гр. облепихи
  • -50 гр. воды
  • -50 гр. белого полусладкого вина
  • -8гр цедры мандарина
  • -23гр сахара
  • -4гр картофельного крахмала
  • -10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
  • __________
  • для малинового соуса:
  • -200 гр. малины
  • -50 гр. воды
  • -50 гр. белого полусладкого вина
  • -5гр коры корицы
  • -5гр тёмного бальзамического уксуса
  • -15гр сахара
  • -4гр картофельного крахмала
  • -10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
  • __________
  • для заправки из рикотты:
  • -20 гр. рикотты
  • -40 гр. малинового соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое описание…

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru