Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом «la dolce vita».
Ингредиенты
- для печени фламбе:
- -100 гр. куриной печени
- -3гр соевого соуса
- -3гр цветочного мёда
- -1гр тёмного бальзамического уксуса
- -15гр оливкового масла extra virgin
- -20 гр. коньяка
- -свежемолотая смесь пяти перцев
- ___________
- для салата:
- -15гр яблока гренни смит
- -15гр фенхеля
- -30 гр. розового винограда без косточек
- -15гр грецкого ореха
- -20 гр. сыра с благородной плесенью danish blue
- -7гр латука
- -7гр дуболистного зелёного салата
- -7гр фриллиса
- -7гр лола-россы
- -5гр нерафинированного кунжутного масла
- -25гр малинового соуса
- -25гр облепихового соуса
- -30 гр. заправки из рикотты
- __________
- для облепихового соуса:
- -100 гр. облепихи
- -50 гр. воды
- -50 гр. белого полусладкого вина
- -8гр цедры мандарина
- -23гр сахара
- -4гр картофельного крахмала
- -10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
- __________
- для малинового соуса:
- -200 гр. малины
- -50 гр. воды
- -50 гр. белого полусладкого вина
- -5гр коры корицы
- -5гр тёмного бальзамического уксуса
- -15гр сахара
- -4гр картофельного крахмала
- -10 гр. холодной воды (для разведения крахмала)
- __________
- для заправки из рикотты:
- -20 гр. рикотты
- -40 гр. малинового соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание…